🔸 Вариативность блюд
Можно приготовить пиццу за минуты, как в помпейской печи, а можно томить блюдо сутки, как в русской.
⠀
🔸 Экологичность
Свод (внутренний купол) и под из огнеупорной керамики позволяют сохранить натуральный вкус блюд.
⠀
🔸Мощность
Температура внутри может достигать 400-500°C. Помимо прочего, за счет высоких температур выгорает сажа.
⠀
🔸Надежность, оригинальность
Оригинальный свод из элементов в форме сот. Грани срезаны под клин, а это значит - нет прямых кирпичей, что делает конструкцию прочной и долговечной. Материал свода выдерживает высокие температуры (подробнее на странице ИНФО).
⠀
🔸 Внешняя оболочка
В отличие от конкурентов, у этой печи есть жесткая наружная оболочка, которая позволяет сделать ровной внешнюю поверхность.
⠀
🔸 Теплоемкость
Между сводом и внешней оболочкой укладывается теплоизоляция, что позволяет надолго сохранить тепло внутри и готовить блюда, как в русской печи.
⠀
🔸 Оптимальное сочетание
Полусферический свод как у помпейской печи, хорошее дымоотведение как у русской.
⠀
🔸 Быстрая и малопыльная сборка
Сборка из готовых элементов очень сокращает сроки установки и избавляет от обилия пыли, которой очень много в случае резки кирпича на объекте.
Вскоре тут будет полезная информация
Желаем вам хорошего дня!
Вскоре тут будет полезная информация
Желаем вам хорошего дня!